About This Blog

Selamat datang di Blog ini. Perkenalkan nama saya Djoko Sasongko, saya seorang praktisi dalam bidang manufacture ( my Manufacture Blog ) dan juga seseorang yang suka dan berjiwa seni ( my Art Blog ). Kebetulan juga lagi cari-cari peluang atau penghasilan lewat internet (sudah lama kenal yang namanya internet tapi baru belajar jadi Internet Marketer gitu). Blog ini saya buat untuk berbagi "uneg-uneg", berbagi ilmu, berbagi pengalaman, berbagi cerita penderitaan, kepahitan dan kegagalan atau berbagi kesuksesan dalam "bisnis online (internet business)". Saran dan kritik membangun akan saya terima dengan senang hati untuk kesempurnaan Blog ini. Semoga Blog ini bisa membawa manfaat untuk semuanya. Terima kasih. Thank You. Matur Nuwun.









Friday, 16 April 2010

Pagerank Google berubah dari 3 ke 0 .. Drastis.... Tega banget Om Google

Kenapa Google Pagerank blog ini dari 3 berubah ke 0 ????? Drastis .... tega banget Om Google
Sempat Googling juga buat cari tahu, tapi kebanyakan semua menyarankan untuk menunggu apa yang ada dari Google aja ...
Perasaan juga udah jarang ngepost, jadi ga mungkin juga ada kesalahan-kesalahan yang sengaja gua lakukan di Blog ini yang melanggar aturan Om Google ....
Tapi setelah sekian lama kok tetep 0 aja ga berubah atau kembali ke Pagerank 3 lagi ????
Please help me ....

5 comments:

delyimoot said...

Your article is nice but not one that you also visit the http://fithrohonlinebusiness.blogspot.com/

malk elweb said...

thanks alot for your thread,
this is auseful article,
good luck
http://www.banatelnoba.com
http://www.da3ayaa.com

f3free.com said...

kalo pengen tau page rank silahkan instal http://seoquake.com/ web baru www.f3free.com baru sebulan pr googlenya 0 . lumayan lah

Bacaan Aneh Unik Menarik said...

sama kasusnya gan... kembali ke 0 lagi. :(

x338 said...

punya gw malah tetap nol dari jaman behala..

Post a Comment

Isi dan data-data dalam my Blog ini adalah hak cipta pemilik my Online Business Blog

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Dilarang keras mengcopy, menyalin atau mengutip semua atau sebagian isi dari my Blog ini atau my Online Business Blog ini tanpa mencantumkan sumbernya atau tanpa seijin pemilik, Djoko Sasongko, ST. MMT. Pelanggaran terhadap hal tersebut akan diproses sesuai Undang-undang/Hukum yang berlaku.

Copyright © Djsasongko.blogspot.COM 2008 All Rights Reserved